EnWave unterzeichnet Technologiebewertungs- und Lizenzoptionsabkommen mit der Bridgford Foods Corporation zur Zusammenarbeit mit der US-Armee bei der Herstellung von Militärrationen

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Vancouver, British Columbia. 7. April 2021

EnWave Corporation (TSX-V: ENW | FSE: E4U) (EnWave oder das Unternehmen – www.commodity-tv.com/ondemand/companies/profil/enwave-corp/) gab heute bekannt, dass das Unternehmen mit Bridgford Foods Corporation (NASDAQ: BRID) (Bridgford), einem führenden amerikanischen Lebensmittelproduktionsunternehmen, ein Technologiebewertungs- und Lizenzoptionsabkommen (TELOA) unterzeichnet hat. Bridgford konzentriert sich derzeit auf die Herstellung von Tiefkühl- und Snackprodukten mit Niederlassungen in Kalifornien, Texas, Illinois und North Carolina. Vor der Unterzeichnung des TELOA hat Bridgford mit der US-Armee ein Kooperationsabkommen über Forschung und Entwicklung (CRADA) geschlossen, um gemeinsam wirtschaftlich realisierbare Bestandteile von Militärrationen zu entwickeln.

CRADA ermöglicht EnWave die Installation einer 10-kW-REV-Maschine, die kürzlich von der US-Armee im Februar 2021 an einem Standort von Bridgford in North Carolina für Forschungs- und Entwicklungszwecke gekauft wurde. Das TELOA gewährt Bridgford die Option, eine abgabenpflichtige kommerzielle Lizenz zur Herstellung von REV-getrockneten kommerziellen Backwaren und Fleischprodukten sowohl für die US-Armee als auch für deren breitere Kundenbasis abzuschließen. EnWave und Bridgford werden nun zusammenarbeiten, um bestimmte Einsatzrationen zu replizieren, die von der US-Armee für den Feldeinsatz entwickelt wurden.

Gleichzeitig plant die US-Armee während der Laufzeit des TELOA, beim US-Verteidigungsministerium einen ManTech-Antrag einzureichen, um möglicherweise Mittel für den Kauf einer 60-kW-REV -Maschine für die Produktion von Militärrationen in größerem Maßstab zu erhalten.

www.irw-press.at/prcom/images/messages/2021/57698/20210704-EnWaveSignsTELOAUSArmy_DE.001.jpeg

Über Bridgford Foods Corporation
Bridgford Foods Corporation, ein kalifornisches Unternehmen, wurde 1952 gegründet. Bridgford nahm ursprünglich 1932 seine Geschäftstätigkeit als Einzelhandelsmarkt für Fleisch in San Diego, Kalifornien, auf und entwickelte sich zu einem Fleischgroßhändler für Hotels und Restaurants, einem Vertreiber von Tiefkühlprodukten, einem Verarbeiter und Fleischverpacker sowie Hersteller und Vertreiber von Tiefkühlprodukten zum Verkauf im Einzel- und Großhandel. Derzeit beschäftigen sich Bridgford und seine Tochtergesellschaften hauptsächlich mit der Herstellung, Vermarktung und dem Vertrieb einer umfangreichen Linie von Tiefkühl- und Snackprodukten in den USA.

Seit fast 90 Jahren besteht die Mission der Bridgford Foods Corporation darin, qualitativ hochwertige Lebensmittelprodukte zu entwickeln, herzustellen, zu verkaufen und zu vertreiben, die ihren Kunden einen gleichbleibenden Wert bieten. Bridgford hält sich an die höchsten ethischen Standards. Sie behandeln ihre Kunden und Mitarbeiter mit Ehrlichkeit, Respekt, Würde und Wertschätzung. Bridgford ist der Ansicht, dass sie ihre Zukunft in jedes Paket einwickeln und zu 100 % hinter den Produkten stehen, die sie verkaufen. Bridgford ist der Ansicht, dass Innovation für den zukünftigen Erfolg ihres Geschäfts von entscheidender Bedeutung ist, und strebt danach, bei der Entwicklung neuer Produkte Trendsetter in der Branche zu sein.

Weitere Informationen zu Bridgford Foods finden Sie unter www.bridgford.com.

Über EnWave
EnWave Corporation, ein fortschrittliches Technologieunternehmen mit Sitz in Vancouver, hat Radiant Energy Vacuum (REV) entwickelt – eine geschützte innovative Methode zur präzisen Dehydration organischer Materialien. EnWave hat weitere zum Patent angemeldete Methoden für die einheitliche Trocknung und Dekontaminierung von Cannabis unter Einsatz der REV-Technologie entwickelt, mit denen sich die Zeit von der Ernte bis zum verkaufsfertigen Cannabisprodukt verkürzt.

Die kommerzielle Machbarkeit der REV-Technologie wurde nachgewiesen und wächst in zahlreichen Marktsegmenten der Lebensmittel- und Pharmabranche einschließlich legalen Cannabis sehr rasch. Die Strategie von EnWave besteht darin, gebührenpflichtige kommerzielle Lizenzen für die Nutzung der REV-Technologie an Branchen führende Unternehmen in mehreren Segmenten zu vergeben. Das Unternehmen hat bis dato weltweit über 40 gebührenpflichtige Lizenzen in 20 Ländern vergeben. Zusätzlich zu diesen Lizenzen gründete EnWave auch eine Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Limited Liability Company), NutraDried Food Company LLP, um naturreine Käse-Snack-Produkte in den USA unter dem Markennamen Moon Cheese® zu entwickeln, herzustellen, zu vermarkten und zu verkaufen.

EnWave hat REV als neuen Dehydrationsstandard in der Lebensmittel- und Biomaterialbranche eingeführt: schneller und billiger als die Gefriertrocknung mit höherer Produktqualität als bei Luft- oder Sprühtrocknung. EnWave bietet zurzeit zwei kommerzielle REV-Plattformen an:

1. nutraREV® ist ein trommelbasiertes System, das organische Materialien schnell und kostengünstig entwässert, während es gleichzeitig ein hohes Maß an Nährstoff, Geschmack, Textur und Farbe beibehält; und.,

2. quantaREV®, ein schalenbasiertes System zur kontinuierlichen, volumenstarken Niedertemperaturtrocknung.

Weitere Informationen über EnWave finden Sie unter www.enwave.net.

EnWave Corporation
Mr. Brent Charleton, CFA
President und CEO

Für weitere Informationen:
Brent Charleton, CFA, President und CEO
Te.: +1 (778) 378-9616
E-Mail: bcharleton@enwave.net

Dan Henriques, CPA, CA, CFO
Tel.: +1 (604) 835-5212
E-Mail: dhenriques@enwave.net

Für Medienanfragen:
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EnWave Corporation ist ein in Vancouver ansässiges Technologieunternehmen das kommerzielle Applikationen für ihre geschützte Radiant Energy Vacuum (REV(TM)) Trocknungstechnologie anbietet.

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